велоспорт

Наиро Кинтана: Это большое счастье, и я не знаю, как выразить это

Наиро Кинтана: Это большое счастье, и я не знаю, как выразить это

купить диплом высшее

Наиро Кинтана начал свою пресс-конференцию с нескольких слов на итальянском языке "Buonasera a tutti", он улыбнулся, - но финал воскресенье в Giro d'Italia был решительно колумбийским делом.

Через час или чуть раньше, когда Кинтана стоял на вершине подиума наряду с земляком Ригоберто Ураном (Omega Pharma- QuickStep), штаммы их национального гимна были заглушены голосами легионов колумбийских болельщиков, которые собрались в Триеста на площади Объединения Италии по этому случаю.

Родители Кинтаны, жена и маленькая дочь были также в Триесте в воскресенье, чтобы участвовать в празднествах, в то время как большой контингент колумбийских СМИ царил на пресс-конференции.

Это большое счастье, и я не знаю, как выразить это, сказал Кинтана о своей победе. "Я чувствую себя хорошо, и это замечательно, чтобы праздновать с таким количеством колумбийцев и с моей семьей".

В своем короткой профессиональной карьере, Кинтана уже записал на свой счет несколько заметных нововведений для своей страны, не в последнюю очередь, когда он закончил на подиуме Тур де Франс в прошлом году. Выиграв Джиро, Кинтана стал первым колумбийским гонщиком, который выиграл Гранд Тур после Луиса Эрреры, который праздновал победу на Вуэльте Испании в 1987 году, за три года до его рождения.

Я мечтал о победе на Гранд Туре в течение длительного времени, но каждый мечтает об этом, сказал он. "Но, допустим, что сон почувствовал себя гораздо ближе и гораздо более реальной после того как я занял второе место на Туре в прошлом году".

Люди по-прежнему удивлены, когда я достиг таких вещей, - сказал Кинтана. "Но это нормально, потому что я еще молод".

Источник - velosportnews.ru